Расскажи миру о нас:

РАССЫЛКА
Подписаться на рассылку
НОВОСТИ
Анна Шарипова

Город: Москва

Закончил программы:
Открытие 2011, Прорыв 2011

Лидерская Программа:
ЛП-64 МОСКВА "МАКСИМУМ"

Образование: Российский Государственный Университет Сервиса

Работаю: TOM FARR

 

Почему пришел(а) в Открытый мир:
Во-первых, научиться строить искренние и честные отношения с мужчинами, родными, коллегами. Во-вторых, обновить отношение к работе и развивать карьеру.

Что дали тренинги «Открытого мира»/какие результаты:
Отношения с мамой стали открытыми и добрыми, мы перестали ссориться и всегда можем найти ощий язык. Сын стал очень активным в школе, стал заниматься спортом. У нас дружеские отношения. На работе успеваю сделать все вовремя (раньше часто задерживалась допоздна), отношения с коллегами значительно улучшились. Получила должность, о которой мечтала - директор по маркетингу.

Хочу пожелать людям, которые раздумывают проходить ли им тренинги в «Открытом мире»:
В результате прохождения программы появляется множество открытий, применяя которые в жизни можно значительно улучшить её качество. За три дня возможно наработать навыки, которые обычно нарабатываются года путём проб и ошибок.

Мне нравится Анна Шарипова:
 

Узнать о дате ближайшего тренинга или задать вопрос

+7 495 6-49-48-50
Регистрация в тренинги
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Москва

Ближайших мероприятий нет.

Новосибирск

Ближайших мероприятий нет.

Хабаровск

Ближайших мероприятий нет.
ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ
Расписание
ПУБЛИКАЦИИ О ТРЕНИНГАХ

ТЕСТ ваша скрытая психологическая структура

Чтобы узнать скрытые моменты своей психологической структуры, проделайте следующее упражнение.
В идеале попросите кого-нибудь прочитать вам эти инструкции вслух и, не спеша, дайте подробные ответы. Чем больше деталей вы дадите, тем яснее и важнее будут следующие идеи. Если у вас нет никого, кого можно было бы попросить прочитать эти строки, то читайте по одному абзацу за раз и затем записывайте свои впечатления, или делайте пометки, по каждому из них. Крайне важно, чтобы вы не перескакивали через абзацы и не читали все сразу. Скорее всего, вас до некоторой степени удивят взгляды, которые вы имеете, не зная о них сознательно.

Читать далее...

Новый взгляд

Со временем для многих из нас жажда постижения мира сходит на нет. Появляются удобные для нас формы поведения, взгляды на вещи. Появляется то, что принято называть установками. Новые сведения, о которых мы не знали ранее, могут «расшатать» эти установки. Само собой, это некомфортно для человека. Никто не любит чувствовать себя неудобно, дискомфортно, поэтому вполне понятно, что мы оставляем за кадром то, что доставляет дискомфорт. Тренинг является одним из действенных способов вернуть себе открытое восприятие и ту самую жажду.

Читать далее...

Действительно БЫТЬ! Настоящей ЖЕНЩИНОЙ! Очень ПРОСТЫЕ! Удивительно ВОЛШЕБНЫЕ!

Если бы у меня была только одна строка, чтобы сказать, что такое БЖ (аббревиатура, которой мы с любовью называем тренинг «Быть Женщиной» между собой и которой я позволю себе иногда пользоваться здесь), я бы сказала «Танец с жизнью»…
Два с половиной дня, посвященные Себе... Кто-то может сказать: это непозволительная роскошь в наше время, у меня столько дел и забот!.. Или : я ведь заберу их у своих детей, или у своих близких, или у своего бизнеса… Как часто Вы посвящаете время Себе? Действительно Себе …

Читать далее...

все публикации...

Рейтинг@Mail.ru