Расскажи миру о нас:

РАССЫЛКА
Подписаться на рассылку
НОВОСТИ
Ира Маслова

Город: Москва

Закончил программы:
Открытие 2008, Прорыв 2008, Мастерство 2008

Лидерская Программа:
ЛП-42 МОСКВА "ПЛАМЯ СТРАСТИ"

Образование: МГЮА, Manchester University (на базе МШСЭН)

Работаю: Краски детства (Благотворительный фонд «Солидарность»)

Хочу работать: Пройду менеджерскую программу по Корпоративной социальной ответственности (Профессиональный менеджер в сфере благотворительности)

 

Почему пришел(а) в Открытый мир:
Мне было важно разобраться с тем, как я создаю взаимоотношения с другими людьми. При этом меня все устраивало в моем материальном положении, карьере, социальной жизни.

Что дали тренинги «Открытого мира»/какие результаты:
Программа Созидания стала для меня отправной точкой в другую осмысленную жизнь. В лидерской программе я открыла свой благотворительный фонд, который с удовольствием и нескончаемым вдохновением развиваю в настоящий момент. Я начала создавать свою жизнь сама такой, какой действительно хочу: как жить, каких людей видеть вокруг, какие отношения создавать, какие духовные ценности иметь, какие материальные результаты получать.

Хочу пожелать людям, которые раздумывают проходить ли им тренинги в «Открытом мире»:
Программа Созидание – удивительная возможность для тех, кому важно и кто готов работать над собой (в личностном, духовном, материальном и иных смыслах).

Мой сайт/страница в Интернете: http://www.kraskidetstva.ru

Моя страница в Vkontakte: http://vk.com/id2283346

Моя страница на FaceBook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100000147587003

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Мне нравится Ира Маслова:
 

Узнать о дате ближайшего тренинга или задать вопрос

+7 495 6-49-48-50
Регистрация в тренинги
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Москва

Ближайших мероприятий нет.

Новосибирск

Ближайших мероприятий нет.

Хабаровск

Ближайших мероприятий нет.
ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ
Расписание
ПУБЛИКАЦИИ О ТРЕНИНГАХ

Действительно БЫТЬ! Настоящей ЖЕНЩИНОЙ! Очень ПРОСТЫЕ! Удивительно ВОЛШЕБНЫЕ!

Если бы у меня была только одна строка, чтобы сказать, что такое БЖ (аббревиатура, которой мы с любовью называем тренинг «Быть Женщиной» между собой и которой я позволю себе иногда пользоваться здесь), я бы сказала «Танец с жизнью»…
Два с половиной дня, посвященные Себе... Кто-то может сказать: это непозволительная роскошь в наше время, у меня столько дел и забот!.. Или : я ведь заберу их у своих детей, или у своих близких, или у своего бизнеса… Как часто Вы посвящаете время Себе? Действительно Себе …

Читать далее...

РУКИ ДИРИЖЁРА

Здорово, если бы каждый нашёл свой путь, достиг уровня своего мастерства, был вдохновлен тем, что делает, и результатами своего дела дарил вдохновение другим! Возможно, никто не рождается просто так, в каждом есть Божественный огонь предназначения... Мастера, виртуозы, маэстро владеют такими тонкостями, такими нюансами своего дела, которые просто недоступны всем остальным … Такое впечатление, что мастерство связано ещё и с тем, что человек в какой-то момент своей жизни соприкасается с …

Читать далее...

Новый взгляд

Со временем для многих из нас жажда постижения мира сходит на нет. Появляются удобные для нас формы поведения, взгляды на вещи. Появляется то, что принято называть установками. Новые сведения, о которых мы не знали ранее, могут «расшатать» эти установки. Само собой, это некомфортно для человека. Никто не любит чувствовать себя неудобно, дискомфортно, поэтому вполне понятно, что мы оставляем за кадром то, что доставляет дискомфорт. Тренинг является одним из действенных способов вернуть себе открытое восприятие и ту самую жажду.

Читать далее...

все публикации...

Рейтинг@Mail.ru