Расскажи миру о нас:

РАССЫЛКА
Подписаться на рассылку
НОВОСТИ
Светлана Миляева

Город: Москва

Закончил программы:
Открытие 2005, Прорыв 2005

Лидерская Программа:
ЛП-19 МОСКВА "ЧАЙКА"

Капитан: ЛП-23, ЛП-27, ЛП-36

Образование: Владимирский Государственный Политехнический Университет

Работаю: Главный бухгалтер в лизинговой компании

 

Почему пришел(а) в Открытый мир:
Лично меня очень заинтересовали общественные проекты, которые эти программы реализуют, - и мне ну очень хотелось приносить своей деятельностью пользу другим людям. А также, услышав рекомендацию своего руководителя по работе, и увидев сильные изменения в ее личности за время прохождения ею этой программы – выбор стал однозначным для меня: «Это то, что мне нужно сейчас»

Что дали тренинги «Открытого мира»/какие результаты:
Массу открытий о себе, о людях вокруг, о результатах и целях, хотя казалось, что и так все все знают. А также, он дал ощутимый опыт в своих 100%. Я узнала то, какой я могу быть в разных областях моей жизни: в работе, в дружбе, в личной жизни. И если чесно, все эти программы перевернули мою жизнь. И сейчас мне просто радостно жить. Я знаю, чего я хочу, я довольна тем, чего достигаю. Мне нравится мир, который меня окружает. И я люблю прекладывать ту массу своих усилий, для того, чтобы жить именно так: счастливо, радостно, эффективно для меня и для окружающих, с любовью и доверием, энергично и с удовольствием.

Хочу пожелать людям, которые раздумывают проходить ли им тренинги в «Открытом мире»:
Я бы хотела Вам пожелать быть открытыми к новым возможностям. И, принимая данное решение, – вы можете продолжить жить своей жизнью совсем иначе, а вот как вы уже решите в процессе тренинга сами…

Мне нравится Светлана Миляева:
 

Узнать о дате ближайшего тренинга или задать вопрос

+7 495 6-49-48-50
Регистрация в тренинги
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Москва

Ближайших мероприятий нет.

Новосибирск

Ближайших мероприятий нет.

Хабаровск

Ближайших мероприятий нет.
ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ
Расписание
ПУБЛИКАЦИИ О ТРЕНИНГАХ

ЗА 15 ГОДОМ

В очередной раз обратил внимание на книгу Джима Коллинза "От хорошего к великому". 15 лет работы это время, до которого не доживают большинство компаний, а вот об особенностях работы компаний и управления ими материалов и того меньше. Можно сказать их нет. Исключения - статьи и книги Ицхака Адизеса, тренинги Радмило Лукича и книга Джима Коллинза. При этом Коллинз характерен тем, что проводит анализ руководства компанией, а не работы самой компании. Привлекает в книге и то, что затрагивается вопрос лидерства.

Читать далее...

МОТИВАЦИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

В чем разница? И есть ли связь между этими понятиями?
Недавно мне попалась статья Дерека Лидоу "Прежде чем начать собственное дело, прислушайтесь к своей истинной мотивации"

Читать далее...

УСТАНОВКИ

Социальная установка – это предрасположенность человека действовать определенным образом в определенных ситуациях, конкретным образом реагировать на какие-то события, оценивать людей, явления, действия или идеи, на основе имеющихся у него знаний, представлений, опыта.

Читать далее...

все публикации...

Рейтинг@Mail.ru