Расскажи миру о нас:

РАССЫЛКА
Подписаться на рассылку
НОВОСТИ
Александр Попов

Город: Москва

Закончил программы:
Открытие 2009 г. Прорыв 2009 г. ЛП-49 2009 г.

Капитан: ЛП-50

Образование: Закончил МИИТ в 2011 году

Работаю: Системный администратор Linux и Oracle

Хочу работать: Системный архитектор, руководитель масштабного Open Source проекта

 

Почему пришел(а) в Открытый мир:
Перевалив экватор моей учебы в университете, я крепко задумался: зачем мне множество дел, которые я привык делать, и к чему они могут меня привести в будущем. Бодрость и решительность близкого мне человека, прошедшего программу Созидание, сильно отличались от моей неуверенности в своих целях и их истинности. И я решил совершенствоваться.

Что дали тренинги «Открытого мира»/какие результаты:
Можно сказать, что я близко познакомился с самим собой – нашел, в чем моя сила, определил свои жизненные ориентиры и свое направление роста. Это позволило мне начать совершенно по-новому общаться с людьми в моей жизни и достигать вдохновляющих результатов.

Хочу пожелать людям, которые раздумывают проходить ли им тренинги в «Открытом мире»:
Решительности

Мне нравится Александр Попов:
 

Узнать о дате ближайшего тренинга или задать вопрос

+7 495 6-49-48-50
Регистрация в тренинги
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Москва

Ближайших мероприятий нет.

Новосибирск

Ближайших мероприятий нет.

Хабаровск

Ближайших мероприятий нет.
ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ
Расписание
ПУБЛИКАЦИИ О ТРЕНИНГАХ

УСТАНОВКИ

Социальная установка – это предрасположенность человека действовать определенным образом в определенных ситуациях, конкретным образом реагировать на какие-то события, оценивать людей, явления, действия или идеи, на основе имеющихся у него знаний, представлений, опыта.

Читать далее...

Новый взгляд

Со временем для многих из нас жажда постижения мира сходит на нет. Появляются удобные для нас формы поведения, взгляды на вещи. Появляется то, что принято называть установками. Новые сведения, о которых мы не знали ранее, могут «расшатать» эти установки. Само собой, это некомфортно для человека. Никто не любит чувствовать себя неудобно, дискомфортно, поэтому вполне понятно, что мы оставляем за кадром то, что доставляет дискомфорт. Тренинг является одним из действенных способов вернуть себе открытое восприятие и ту самую жажду.

Читать далее...

20-80 или 5-70

- Прослушав лекцию, вы запоминаете 5%, прочитав книгу - 10%, после практических занятий усваивается ещё больше. А после обсуждения в классе - 70%! Такой подход предложил блестящий русский психолог Лев Выготский. И теперь его используют во всем мире.

Читать далее...

все публикации...

Рейтинг@Mail.ru