Расскажи миру о нас:

РАССЫЛКА
Подписаться на рассылку
НОВОСТИ
Илья Егоров

Город: Москва

 

Доктор Лектор

Илья Вадимович Егоров – руководитель терапевтического отделения крупной частной медицинской клиники, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Специализация: врач общей практики, семейный (личный, доверенный) врач, кардиолог, терапевт, гастроэнтеролог.

Образование: высшее, кандидат медицинских наук

Квалификации:

Сертификаты по терапии внутренних болезней и клинической гастроэнтерологии. Квалификационные свидетельства по клинической ревматологии, клинической эндокринологии, клинической нефрологии.

Специализация по кардиоревматологии (США, Нью-Джерси).

Ведущий специалист в России по старческим порокам сердца.

Врачебная деятельность:

Терапевтическое консультирование, ведение пациентов в качестве доверенного и семейного врача, а также системная, локальная и акупунктураная лазеротерапия.

Экспертный опыт:

Главный редактор журнала «Твое здоровье» Всероссийского общества «Знание», заместитель главного редактора журнала «Практикующий врач», член редакционного совета журналов «Современная ревматология» и «Личный врач». Медицинский консультант «Русской службы новостей». Постоянный медицинский эксперт Первого канала (ОРТ, «Контрольная закупка») и телеканала Россия (РТР, «О самом главном»), а также телеканалов «Столица» и «ТDК». Opinion-лидер фармацевтических компаний-гигантов Servier, Novartis, Nycomed, Abbott, Sanofi-Aventis, Dr. Reddys. Председатель Научно-методического совета Медицинского центра Мэрии Москвы. Докторант ММА им. И.М. Сеченова. Автор учебника для вузов «Клиническая анатомия человека» (1997, 1999, 2003), научно-популярной книги «Главная врачебная тайна» (2003), рекомендаций по кардиорематологии по заказу МЗ РФ (2001), более 100 научных и научно-популярных статей.

 


То, о чем я собираюсь рассказать здесь, очень трудно выложить в какой-то стройный текст. Это также, как фразой «Я родился такого-то числа в таком-то году» невозможно передать истинного значения этого факта для меня, родившегося тогда, и для тех людей, которым мое давнишнее рождение принесло встречу со мной в настоящем.

Вот так, в январе 2005 г. я прошел курс, который... сделал меня сегодняшним. Он длился всего три дня. Три дня огромной работы души, огромной концентрации внимания. Три дня жизни, которые... полностью изменили мою жизнь.

О чем говорила нам тренер, ведущая этого курса? Вряд ли перечислением через запятую можно передать суть.

Это курс об ответственности за свою жизнь, ответственности за каждое событие в ней. Это курс об отдавании, о необыкновенной радости от своей нужности людям. Это курс о невероятных возможностях человека, живущего не в ловушке навязанных кем-то обязанностей, а в пространстве принятых на себя обязательств. Это курс об Эффективности Человека, отказавшегося от зависти, обид и рефлексии, но ставшего источником поддержки и успеха других людей.

Это не психотерапевтический курс. Отнюдь! Я вспоминаю, какое раздражение вызвала у меня ведущая курса, тренер Алёна Десятник, которая «посмела» встряхнуть меня, показать мне всю степень моего буксования, всю иллюзорность моих представлений о собственной успешности! Уже потом я буду бесконечно благодарен этой умнейшей и внимательной женщине, тонкому психологу и знатоку человеческой природы, которая столь решительно выбила меня из защитных доспехов лени и трусости, а затем рывком вытащила из комфортного «фруктового кефира», в который превратилась моя жизнь. Мой сайт, который сейчас перед Вами, вряд ли смог бы появиться, если бы я не почувствовал в себе тот потенциал, который вылился в сегодняшнюю Эффективность в столь разноплановой деятельности.

Это не секта (вообще к религии не относится!), не зомбирование, не НЛП. Это встряска! Это обучение. Это напоминание о твоих собственных резервах! Это сдвигание с наезженной колеи! Помните, Фоменко на «Русском Радио» говорил: «Решительный шаг вперед – результат хорошего пинка сзади». Так вот этот курс (он называется «Открытие-Прорыв») – тот самый «хороший пинок»!

За прошедшие годы благодаря нам с женой десятки людей пришли в этот центр. Просто потому, что невозможно удержать в себе тот заряд эффективности, который был там получен. Я делаю этот подарок друзьям, коллегам, свои студентам и пациентам. И я многократно видел, как полностью меняется их жизнь, как она начинает светиться энергией, о которой сами они давно забыли.

Если Вы чувствуете, что жизнь, как карусель, кружит на одном месте, если рутина, подобно трясине, засасывает и поблекла радость и новизна каждого наступающего дня, то, быть может, Вам тоже пора. Если же Вы успешны и привыкли добиваться того, что хотите, то курс – тоже для Вас: это следующий шаг на пути построения полноценной и красочной жизни. Звоните мне (я готов просто ответить на вопросы) или сразу по телефонам центра.

Буду бесконечно рад узнать, что эта небольшая страничка помогла кому-то реализоваться

Ваш Илья Вадимович Егоров

Мой сайт/страница в Интернете: http://doctorlector.ru/

Моя страница в Vkontakte: http://vk.com/doctorlec

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Мне нравится Илья Егоров:
 

Узнать о дате ближайшего тренинга или задать вопрос

+7 495 6-49-48-50
Регистрация в тренинги
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Москва

Ближайших мероприятий нет.

Новосибирск

Ближайших мероприятий нет.

Хабаровск

Ближайших мероприятий нет.
ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ
Расписание
ПУБЛИКАЦИИ О ТРЕНИНГАХ

Новый взгляд

Со временем для многих из нас жажда постижения мира сходит на нет. Появляются удобные для нас формы поведения, взгляды на вещи. Появляется то, что принято называть установками. Новые сведения, о которых мы не знали ранее, могут «расшатать» эти установки. Само собой, это некомфортно для человека. Никто не любит чувствовать себя неудобно, дискомфортно, поэтому вполне понятно, что мы оставляем за кадром то, что доставляет дискомфорт. Тренинг является одним из действенных способов вернуть себе открытое восприятие и ту самую жажду.

Читать далее...

100 % … на ПОТОМ!

Создать результат на 100% в нужное время и в нужном месте. Миф, расхожая фраза или, все таки, я могу сделать это. Кто или что помогает мне в достижении результатов и кто эти могущественные они, раз за разом мешающие мне добиться того, что я хочу. Со временем у многих возникает вопрос: «Почему …

Читать далее...

ВОВЛЕЧЕНИЕ - ЭТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ МИР ВРАЩАТЬСЯ

Вовлечение - тема, которая на сколько интересная, на столько же и не однозначная. Вместе с этим  приобретает все большую актуальность в в последнее время особенно у руководителей, и это закономерно. Этот вопрос как никогда актуален в системе управления.

Читать далее...

все публикации...

Рейтинг@Mail.ru