Расскажи миру о нас:

РАССЫЛКА
Подписаться на рассылку
НОВОСТИ
Наталья Зверева

Город: Москва

Закончил программы:
Открытие 2010. Прорыв 2011. ЛП-60 2011. IV уикенд 2013. Капитан ЛП 62, 67, 71. Капитан МЛП 3, 2012. Так же: «Быть женщиной», «Сексуальность», «Мастерский курс».

Лидерская Программа:
ЛП-60 МОСКВА "СТРАСТНЫЕ СЕРДЦА"

Работаю: Таможенный брокер/ Ведущая групповых программ

Хочу работать: Хочу вести и веду программы-практики для женщин и совместные для женщин и мужчин))))

 

Почему пришел(а) в Открытый мир:
Вдохновилась состоянием и результатами коллеги, которая порекомендовала этот тренинг.

Что дали тренинги «Открытого мира»/какие результаты:
Меня настоящую! Может, это для кого-то звучит странно)))) Благодаря программе «Созидание», я, можно сказать, познакомилась с собой и с окружающим миром заново))))) Я увидела, чем я на самом деле хотела бы заниматься, нашла то, во что готова вкладывать свое время, энергию и любовь!!! Сейчас я стою у истока и испытываю радость и вдохновение от того пути, который мне предстоит идти))))

Хочу пожелать людям, которые раздумывают проходить ли им тренинги в «Открытом мире»:
Цените свое драгоценное время жизни! Приходите, узнавайте себя, получайте новые инструменты и создавайте свою жизнь такой, какой захотите её видеть!

Мое мнение/рассказ о себе:
А ещё, в «Открытом мире» я познакомилась с большим количеством замечательных, многогранных людей, многие из которых теперь мои друзья!

Моя страница в Vkontakte: http://vk.com/nataliasvoboda

Моя страница на FaceBook: https://www.facebook.com/natalia.zvereva.94

Мне нравится Наталья Зверева:
 

Узнать о дате ближайшего тренинга или задать вопрос

+7 495 6-49-48-50
Регистрация в тренинги
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Москва

Ближайших мероприятий нет.

Новосибирск

Ближайших мероприятий нет.

Хабаровск

Ближайших мероприятий нет.
ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ
Расписание
ПУБЛИКАЦИИ О ТРЕНИНГАХ

ЗА 15 ГОДОМ

В очередной раз обратил внимание на книгу Джима Коллинза "От хорошего к великому". 15 лет работы это время, до которого не доживают большинство компаний, а вот об особенностях работы компаний и управления ими материалов и того меньше. Можно сказать их нет. Исключения - статьи и книги Ицхака Адизеса, тренинги Радмило Лукича и книга Джима Коллинза. При этом Коллинз характерен тем, что проводит анализ руководства компанией, а не работы самой компании. Привлекает в книге и то, что затрагивается вопрос лидерства.

Читать далее...

Новый взгляд

Со временем для многих из нас жажда постижения мира сходит на нет. Появляются удобные для нас формы поведения, взгляды на вещи. Появляется то, что принято называть установками. Новые сведения, о которых мы не знали ранее, могут «расшатать» эти установки. Само собой, это некомфортно для человека. Никто не любит чувствовать себя неудобно, дискомфортно, поэтому вполне понятно, что мы оставляем за кадром то, что доставляет дискомфорт. Тренинг является одним из действенных способов вернуть себе открытое восприятие и ту самую жажду.

Читать далее...

РУКИ ДИРИЖЁРА

Здорово, если бы каждый нашёл свой путь, достиг уровня своего мастерства, был вдохновлен тем, что делает, и результатами своего дела дарил вдохновение другим! Возможно, никто не рождается просто так, в каждом есть Божественный огонь предназначения... Мастера, виртуозы, маэстро владеют такими тонкостями, такими нюансами своего дела, которые просто недоступны всем остальным … Такое впечатление, что мастерство связано ещё и с тем, что человек в какой-то момент своей жизни соприкасается с …

Читать далее...

все публикации...

Рейтинг@Mail.ru