Расскажи миру о нас:

РАССЫЛКА
Подписаться на рассылку
НОВОСТИ
Леонид Александров

Город: Томск

Закончил программы:
Открытие, Новосибирск 2012. Прорыв, Новосибирск 2012. ЛП-13, Новосибирск 2012. Мастерский курс, Новосибирск 2013. Капитан Открытия 14, Новосибирск 2012. Капитан Прорыва 14; Новосибирск 2012. Капитан Прорыва 15, Новосибирск 2013. Капитан ЛП-13, Новосибирск 2012.

Лидерская Программа:
ЛП-13 СИБИРЬ "СОЗВЕЗДИЕ"

Образование: Омский государственный университет путей сообщения (ОМГУПС)

Работаю: ООО ГК «Регул», генеральный директор

 

Почему пришел(а) в Открытый мир:
Получить новые знания, расширить круг общения

Что дали тренинги «Открытого мира»/какие результаты:
Появились партнеры по бизнесу, создал новое предприятие, сформировалось видение будущего на ближайшие 20 лет

Хочу пожелать людям, которые раздумывают проходить ли им тренинги в «Открытом мире»:
Перестать думать и начать действовать.

Мое мнение/рассказ о себе:
Этот тренинг повернул мою жизнь на 180 градусов. Здесь я увидел и воспользовался новыми инструментами для личностного роста, благодаря чему продолжаю развиваться.

Моя страница в Vkontakte: http://vk.com/id187497481

Мне нравится Леонид Александров:
 

Узнать о дате ближайшего тренинга или задать вопрос

+7 495 6-49-48-50
Регистрация в тренинги
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Москва

Ближайших мероприятий нет.

Новосибирск

Ближайших мероприятий нет.

Хабаровск

Ближайших мероприятий нет.
ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ
Расписание
ПУБЛИКАЦИИ О ТРЕНИНГАХ

Небо всегда голубое

Как мы воспринимаем то, что нас окружает. Сквозь какие "фильтры" проходит окружающая нас действительность, доходя до нас. Продвигает это нас вперед, придает уверенности оптимизма или наоборот. Задуматься об этом, в очередной раз заставил меня случай, произошедшей в самолете, летящего из Хабаровска в Москву. Когда самолёт взлетал, светило солнце и на протяжении всего пути, а это 8,5 часов, за окном иллюминатора было чистое голубое небо и светило солнце. Внизу постепенно сгущались облака. Когда мы подлетели к Москве, образовалась сплошная облачность. Самолёт снизился к самым облакам - было такое впечатление, что он буквально касается шасси облаков. Мы скользили по облакам, и это было похоже на катание на санях по огромному заснеженному полю. Снег, солнце, голубое небо – ощущение восторга наполнило меня…

Читать далее...

ЗА 15 ГОДОМ

В очередной раз обратил внимание на книгу Джима Коллинза "От хорошего к великому". 15 лет работы это время, до которого не доживают большинство компаний, а вот об особенностях работы компаний и управления ими материалов и того меньше. Можно сказать их нет. Исключения - статьи и книги Ицхака Адизеса, тренинги Радмило Лукича и книга Джима Коллинза. При этом Коллинз характерен тем, что проводит анализ руководства компанией, а не работы самой компании. Привлекает в книге и то, что затрагивается вопрос лидерства.

Читать далее...

ТЕСТ ваша скрытая психологическая структура

Чтобы узнать скрытые моменты своей психологической структуры, проделайте следующее упражнение.
В идеале попросите кого-нибудь прочитать вам эти инструкции вслух и, не спеша, дайте подробные ответы. Чем больше деталей вы дадите, тем яснее и важнее будут следующие идеи. Если у вас нет никого, кого можно было бы попросить прочитать эти строки, то читайте по одному абзацу за раз и затем записывайте свои впечатления, или делайте пометки, по каждому из них. Крайне важно, чтобы вы не перескакивали через абзацы и не читали все сразу. Скорее всего, вас до некоторой степени удивят взгляды, которые вы имеете, не зная о них сознательно.

Читать далее...

все публикации...

Рейтинг@Mail.ru