Расскажи миру о нас:

РАССЫЛКА
Подписаться на рассылку
НОВОСТИ

QR-КОД ТРЕНИНГА
 

Тренинг "БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ"


Мы так много знаем и умеем, так многому научились в течение жизни: физике и математике, иностранным языкам, вождению автомобиля, работе на компьютере, увеличению уровня продаж и…и за всеми заботами и делами забываем иногда о своем главном даре - БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Счастливой, радостной, здоровой, сексуальной, нежной…

Программа "Быть женщиной" о том, как быть и жить в этом Мире, сохраняя свою истинную женскую природу; о том, как быть женщиной - осознанно, без страданий и сопротивления жизни, без борьбы и доказательств, быть такой, чтобы волна жизни несла тебя мягко и бережно; проживать каждое мгновение как великое чудо - и тогда мир начнет течь навстречу тебе легко и радостно.

Узнавая себя и проживая самые разные состояния (от глубоких и тонких до пиковых эмоциональных), мы возвращаем себе ощущение ЖИЗНИ:

  • принимаем себя и свое тело;
  • осознаем свои истинные цели, мотивы и устремления;
  • переживаем состояние глубокого покоя и расслабленности;
  • избавляемся от обид и болезненных состояний, связанных с прошлым;
  • начинаем свой ТАНЕЦ С ЖИЗНЬЮ;

В программе используются парные техники, групповые упражнения, индивидуальная работа; двигательные и танцевальные техники; но как на любом празднике есть время на общение и отдых. Продолжительность программы - 3 дня.

График проведения: 

Пятница
с 19.00 до 24.00; 

Суббота
с 10.00 до 24.00; 

Воскресенье
с 10.00 до 24.00.

Ведущая программы: инструктор Даша Дерябина.


ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ



Получила большое удовольствие. Удовлетворена, что сбылись ожидания от телесных практик. С удовольствием продолжу эти занятия.
Саратова Наталия, 43 года, начальник отдела кадров
Доверять своему телу, принять его, полюбить, подружиться с ним, дать ему освобождение, лёгкость, силу – один из тех подарков, которые я получила на программе «Быть Женщиной».
Алёна Десятник, ведущая программ центра «Открытый мир»

Танец жизни пригласил на тур! Я знаю о тренингах много. Я прошла свою лидерскую в прошлом тысячелетии двадцать лет назад. Я очень расчетлива и не трачу время на ерунду и бантики-хомутики. Я люблю качество и ценю профессионализм. Раз в год я дарю себе праздник - прихожу к Даше Дерябиной на БЖ. БЖ - это путешествие в мир своего "Я". Самое интересное, что это путешествие с продолжениями. Я знаю это точно. Работа в БЖ - это танец со своим великолепием и успехом, здоровьем и счастьем, силой и нежностью, юмором и статусом, талантами и удачей, любовью и востребованностью, профессионализмом и гибкостью, ..... Список у каждой свой и это ценно. Жду следующего путешествия. Приглашайте, приду!

Евгения руководитель управления по связям с общественностью "СГК-трансстройЯмал"
Очень классная программа, атмосфера уютная, я бы даже сказала, домашняя. Ощущения передать словами трудно, всплывают образы – голос из моего нутра, как я танцевала, тишина после бега и осознание своих желаний, задушевные посиделки (и «полежалки»)…
Полина, 31 год, специалист в офисе крупной компании
Очень ценным оказалось умение разложить свои эмоции на простые ощущения. Не скажу, что появились ответы на многие вопросы, нет, просто пришло принятие себя - такой, какая я есть, и эти вопросы не волнуют меня так, как раньше. Появилось ощущение свободы и легкости.
Татьяна Фукс

Узнать о дате ближайшего тренинга или задать вопрос

+7 495 6-49-48-50
Регистрация в тренинги
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Москва

Ближайших мероприятий нет.

Новосибирск

Ближайших мероприятий нет.

Хабаровск

Ближайших мероприятий нет.
ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ
Расписание
ПУБЛИКАЦИИ О ТРЕНИНГАХ

СЕМЬ ПЛЮС ОДИН ВОПРОС

Определить свое призвание в жизни можно с помощью 7 вопросов.
Что нравится именно вам? Может, вы любите читать, писать произведения, заниматься спортом, петь, рисовать или готовить? А может вам по душе бизнес, продажи, общение, может вы любите ремонтировать что-то? Или у вас получается хорошо слушать человека? В любом случае, ваше призвание будет связано с любимым делом.

Читать далее...

ЗА 15 ГОДОМ

В очередной раз обратил внимание на книгу Джима Коллинза "От хорошего к великому". 15 лет работы это время, до которого не доживают большинство компаний, а вот об особенностях работы компаний и управления ими материалов и того меньше. Можно сказать их нет. Исключения - статьи и книги Ицхака Адизеса, тренинги Радмило Лукича и книга Джима Коллинза. При этом Коллинз характерен тем, что проводит анализ руководства компанией, а не работы самой компании. Привлекает в книге и то, что затрагивается вопрос лидерства.

Читать далее...

100 % … на ПОТОМ!

Создать результат на 100% в нужное время и в нужном месте. Миф, расхожая фраза или, все таки, я могу сделать это. Кто или что помогает мне в достижении результатов и кто эти могущественные они, раз за разом мешающие мне добиться того, что я хочу. Со временем у многих возникает вопрос: «Почему …

Читать далее...

все публикации...

Рейтинг@Mail.ru