Расскажи миру о нас:

РАССЫЛКА
Подписаться на рассылку
НОВОСТИ

QR-КОД ТРЕНИНГА
 

ЛИДЕРСКАЯ ПРОГРАММА


Лидерская Программа является реальной стадией обучения в программе и третьей ее частью. Это процесс длительностью 2,5 - 3 месяца, который проходит в реальной жизни. Это 80 - 90 дней ежедневной тренировки по применению знаний и навыков, полученных в «Открытии» и «Прорыве». Чтобы новый навык стал привычкой, человеку необходимо около 90 дней, 2,5 – 3 месяца, ежедневной практики данного навыка. Этого времени достаточно, чтобы образовались устойчивые новые связи и мы научились бы мыслить, осознавать и действовать по-новому.


Лидерская Программа включает в себя 3 семинара по 2,5 - 3 тренинговых дня каждый, которые называются уикенды, которые позволяют структурировать процесс обучения, управлять им и последовательно использовать новые знания и навыки, необходимые для достижения максимального успеха.
Первый уикенд в Лидерской Программе проходит в начале программы – это старт Лидерской Программы. На первом уикенда участники договариваются о том, какой будет их Лидерская Программа, какие задачи ставит перед собой каждый участник и вся команда в целом, формируют внутренние механизмы и стратегии взаимодействия друг с другом, координатором и ассистентами координатора.
Второй уикенд, примерно через полтора месяца, в середине программы. Это возможность честно посмотреть на результаты, увидеть насколько они соответствуют или не соответствуют тому, что намечено к середине процесса, создать, если нужно, новые ресурсы и договоренности, и двигаться дальше с новой силой.
Третий уикенд - это подведение итогов и завершение программы.
Еще одно мероприятие Лидерской Программы – веревочный курс. Это однодневный командообразующий тренинг, который, как правило, проходит на улице. Этот тренинг позволяет выйти на новый уровень командного взаимодействия, и получить опыт создания синергетического эффекта.
Обязательными для посещения являются 1,2,3 уикенды и веревочный курс.

В Лидерской Программе участники работают в команде при управлении и поддержке координатора и его ассистентов над достижением 3-х важных и значимых целей, социальными проектами, которые служат развитию общества, создают свое окружение, вовлекая в него людей которым важно расти, развиваться и двигаться вперед к своим амбициозным целям.
Лидерская Программа - это процесс, в структуре которого используются лидерские стратегии и модели поведения, используемые людьми, достигшими максимальных результатов в жизни. Это достаточно простые стратегии и принципы, такие как, пунктуальность, ответственность, способность держать слово, эффективное управление временем, умение использовать срывы и сложные ситуации как новую возможность для роста, умение брать ответственность за общекомандный результат, самомотивация, самодисциплина, настойчивость и ряд других. Эти принципы описаны во многих книгах по развитию лидерских качеств и навыков формирования эффективных команд, и в Лидерской Программе они становятся реальной жизненной основой для принятия решений и реальных действий каждого из участников.

В Лидерской Программе происходит не просто изучение лидерских качеств, основ персональной эффективности и командообразования в зале тренинга и в отдельных упражнениях, а ежедневная работа над применением этих навыков в жизни в течение всей Лидерской Программы. Для достижения заявленных вначале программы значимых результатов участники эффективно взаимодействуют с большим числом окружающих их людей из разных областей жизни, вовлекая их в свой процесс, и формируя при этом мощную и действенную систему поддержки для своего развития и движения в жизни.
В результате выпускники Лидерской Программы в полной мере овладевают лидерскими качествами и лидерским мировоззрением, используя Технологию Непрерывного Развития меняют свой образ мышления, начинают действовать по новому, отказываясь от ограничивающих взглядов и обретая новые эффективные модели поведения.

Выпускники Лидерской Программы в полной мере осознают свой потенциал и умеют использовать его силу и возможности для своего блага, блага других людей и общества в целом.
Результат Лидерской Программы – это новое качество жизни, опирающееся на лидерские черты характера человека, который знает не только в теории, но и на практике, что возможно и в чем его сила.

Условия участия: прохождение курсов "ОТКРЫТИЕ" и "ПРОРЫВ".


ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ



Легко, позитивно, настойчиво, глубоко!
И пускай не все понятно про энергии и пр., сами процессы увлекательные и дают много пищи для раздумий о себе и о жизни, что очень ценно в этом спешащем и суетливом мире! Душевно и по-настоящему!
Аня Корниевич
ЛП стала для меня – высоким темпом, массой эмоций, трансформацией. Благодаря ЛП я увидела, из-за чего в моей жизни нет тех результатов, которые ожидаю и к которым стремлюсь и, самое ценное, поняла, благодаря чему их могу достичь. Впервые в жизни я осознала, что значит быть для человека, любить безусловно. Ключевое слово для меня в ЛП - осознанность. Нет причин, нет обстоятельств – есть четкое видение и честный взгляд на те события и результаты, которые ты создаешь в своей жизни. ЛП – это бесценный опыт работы в команде, опыт создания отношений.
Анна Дериглазова
Для меня Лидерская программа стала открытием того, каким я могу быть вкладом в другого человека. Быть человеком, для которого чужие судьбы не являются чем-то абстрактным, а принимать его как себя самого, и чего желаешь себе, того желаешь ему и даже больше.
Лидерская программа позволила оценить командную работу, командный дух, когда ты стоишь до конца и веришь в команду, даже тогда, когда сам человек теряет веру в себя. И этот человек возрождается заново, как птица Феникс.
Григорий Шин
Лидерская программа для меня открыла меня саму. Мои личные качества безграничны. Они таились, где-то глубоко во мне, и выплеснулись наружу разноцветными красками радуги.
Сейчас процесс отдавания людям - это смысл моей жизни. Невероятно приятно видеть счастливые, светящиеся счастьем глаза благодарных людей. Слышать слова признания и безграничной любви.
Ради этого стоит жить!
Лариса
ЛП стала для меня своеобразной игрой с моим участием, конечно, в которой я видел все аспекты своей жизни как под микроскопом. А так же тренировал свои качества, с помощью которых легко достигать поставленных целей. Еще видел в этой игре как я проявляюсь для других людей и они как проявляются для меня!
Виталий

Узнать о дате ближайшего тренинга или задать вопрос

+7 495 6-49-48-50
Регистрация в тренинги
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Москва

Ближайших мероприятий нет.

Новосибирск

Ближайших мероприятий нет.

Хабаровск

Ближайших мероприятий нет.
ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ
Расписание
ПУБЛИКАЦИИ О ТРЕНИНГАХ

РУКИ ДИРИЖЁРА

Здорово, если бы каждый нашёл свой путь, достиг уровня своего мастерства, был вдохновлен тем, что делает, и результатами своего дела дарил вдохновение другим! Возможно, никто не рождается просто так, в каждом есть Божественный огонь предназначения... Мастера, виртуозы, маэстро владеют такими тонкостями, такими нюансами своего дела, которые просто недоступны всем остальным … Такое впечатление, что мастерство связано ещё и с тем, что человек в какой-то момент своей жизни соприкасается с …

Читать далее...

ОСЕНЬ – ВРЕМЯ РАСКРАШИВАТЬ ЖИЗНЬ В ЯРКИЕ ЦВЕТА!

Делать или не делать, начать или отложить на потом, до лучших времен. Осень. Унылая пора … или ...
Время смены палитры красок. Нет ни одного другого времени года, когда цвета меняются так быстро и в таком разнообразии. Пора менять палитру, чтобы расти и развиваться! Начни это с нами, с Открытым миром, программы, тренинги и перемены ждут тебя …

Читать далее...

ТЕСТ "СТРАННЫЙ РАССКАЗ"

Сейчас очень много тестов. И следуя этой тестовой тенденции предлагаю тест. Отличие этого теста от других в его многоразовости. Этот тест можно, и даже нужно проделать несколько раз. Сделав его однажды стоит повторить его через некоторое время.

Читать далее...

все публикации...

Рейтинг@Mail.ru